الأربعاء، 29 يونيو 2011

حلويـــــــــات

الحلويات

الكب كيك المحشي

كب كيك محشي فيررورشيه


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us


المقادير


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us



خليط كيك جاهز
حلوى الفيرورشيه


الطريقة

نعمل الخليط عادي



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us



نصب الى نص قالب الكب كيك ونحط حبة حلاوة
ونكمل الخليط
وندخلها الفرن ونزينها ونقدمها


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us

شكلها من الداخل


كب كيك محشي ريسس كرسبي



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us



المقادير


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us


نفس الفكرة اللي فوق


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us


نزينها ونقدمها



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us


ميني كب كيك مغطى بالشكولاته



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us



نسوي خليط كيك عادي
أذ أستوت وبردت
نعجنها بدانيت
ونكور الى كور صغيرة
نكون مذوبين شكولاته خام وملبسينها ورق السوفليه
نحشي ورق السوفليه بالكيك المكور ( الشكولاتة مازالت سائله حتى يمسك الكيك في القالب )
ندخلها الفريزر مدة3 د


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us

نخرجها وننزع عنها ورق البلاسيه
نذوب شكولاته بيضاء ولونها ونغطي بها الكيك من فوق
ونزينها بالزينة



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us


ترافيل الكيك بعدة أشكال

بالشكولاته البيضاء


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us




بالشكولاته


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us



بالشكولاته الملونة


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us


حلوى المصاص بالاوريو



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us


المطلوب


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us

قالب حلوى المصاص ( أخذته من ملتقى الخبازين اللي جنب ماما نورة في السلمانيه )
شكولاته بيضاء
أوريو


نذوب الشكولاته نصبها في القالب
نحط الاوريو
ندخلها الثلاجة حتى تجمد وتنزع من القالب
وتغلف وتقدم



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us



الميني تارت


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.




المقادير...

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



200 غرام زبده( يعني اصبعين)
1كأس سكر مطحون
بيضه
فانيلا
3كاسات دقيق ابيض
3ملاعق ماء
الطريقه....
نضع الزبده والسكر في العجانه الكهربائيه
بعد ان يمتزج الخليط نضع البيضه و الفانيلا والماء
ثم نبدء بوضع الدقيق على دفعات
نمزجه جيدا في العجانه الى ان تصبح العجينه بهذا الشكل
ملاحضه..العجينه لاتحتاج الى تخمير
بعد ذلك نقوم بفردها وتقطيعها بالاشكال التي نريدها
او نضعها في قوالب التارت ثم ونقوم بوخزها بالشوكه حتى لا تنتفخ
نضعها في فرن متوسط الحراره ومسبق التسخين مده 20 دقيقه
بعد ان نخرجها من الفرن نتركها حتى تبرد
ونحشيها بالكاستر و بانواع الفواكه حسب ما تفضلين

مثل(الاناناس ىالكيوي الرمان فراوله)



كرات الكيك المغلفه بالشكولاته


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



الاغراض اللي بتحتاجينها :


1- علبه وحده كيك بيتي كروكر بالفانيلا
2- كريمة الجبن او الكريمه اللي تنباع جنب الكيك القواطي (انا افضل شغل البيت )
3- شوكولاته ملونه
4- اعواد المصاص او اعواد الباربيكيو أو أشواك بلاستيك ( الاستغناء عن العود)
5- سباركلز للزينه

مقادير كريمة الجبن:
50 غرام زبده ( مايعادل نص اصبع واحد فقط) بدرجة حرارة الغرفه
نص كوب جبن فيلادلفيا او كيري (7 حبات ) بدرجة حرارة الغرفه
كوب سكر ناعم
ملعقه صغيره فانيلا

الطريقه:
اخبزي الكيك بنفس الطريقه الموضحه عالعلبه ..
في اثناء ماتكون الكيكه فالفرن حضري الكريمه
( بخفق الزبده والجبن والفانيلآ واخر شي السكر الباودر بالتدريج اتركي الكريمه على جنب
وبعد ماتبرد الكيكه فتتيها باليد
بالتدريج ضيفي الكريمه على الكيك وحركي بالشوكه (--- بالتدريج----) انا احتجت ثلاث ارباع الكميه او اقل
..اعجني باليد علي خفيف لين ماتتشكل عندك مثل العجينه وتقدرين تشكلين منها كور متماسكه نوعآ ما ..
كوري العجينه كور بالحجم الوسط بتكفي العجينه تقريبآ ل 50 حبه ..
ثبتي عليهم العيدان ..( تقدرين تستغنين عن العود ووقت التغميس ترفعين كل كوره بالشوكه )
حطيهم في صينيه فيها ورق زبده ..وخليهم فالفريزر 20 دقيقه تقريبآ
ذوبي االشكولاته المكسر ( وردي وأخضر ) في المايكروييف لمدة 50 ثانية على قوه متوسطه
غمسي كل حبه بالشكولاته ..طبطبي على طرف الصحن لحد ماينزل الزايد من الشكولاته ( اهم شي مايكون
الكيك مثلج زياده عن اللزوم ) ولو نسيتيه فالفريزر طلعيه وقت التغميس وانتظري لحد
ماتكون برودته معتدله ... هذا سر من اسرار التغليف الجيد..واذا جمد الشكولاته وانتي تغمسين حطي
نقطة زيت عادي وبيرجع طبيعي
رجعي حطي الحبه المغلفه في ورق زبده ورشي السباركلز من فوق قبل لا ينشف الشوكولاته



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.




انا لفيت على كل حبه بشريطه ،،يطلع شكلها كيوووت ..


[img]http://center.************.com/download.php?img=488535[/img]



*الشكولاته الملونه من ملتقى الخبازين والشوك البلاستيك من على كيفك



معمول الاوريو



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



المقادير والطريقه


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



أوريو محطون ومعجون مع قشطة ومحشي جالكسي مالتيزر مزين بالقلوب السكريه


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



* القلوب الحمراء وأوراق البلاسيه من ملتقى الخبازين


الميني برواني


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



المقادير


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



خليط البرواني من بيتي كروكر نسويه بالطريقه العاديه ونحطها في أكواب السينابون الميني ونخبزها
ونطاعها ونزينها بالنوتيلا والبيكان


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



*أوراق السينابون من ملتقى الخبازين والبيكان من ومحامص الرفاعي


صينية شكولاته مكشوفة



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.




الموضوع كله قوالب شكولاته + ميكرويف + قوالب سيكلون + شويه أبداع منك في الحشوات والزينة وأشتغلي عليها وتطلع أطلق من المحلات وأرخص بكثيررررر





قوالب سيلكون اشكال مختلفة وقوالب شكولاته



شكولاته ذوبيها لمدة 30 ثانيه وحركيها وبعدين 30 ثانيه وحركيها



حشوه حلاوة طحينيه





حشوة الفستق



حشوة الغناش ( تخلط كريمه قاربت على درجة الغليان مع نفس المقدار شكولاته )


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


حشوة البندق


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.




بسكويتات منوعة

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



كوكيز النوتيلا


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



المقادير

اصبع زبدة
2 ملعقه كبيرة سكر
كوب وربع طحين منخوول مع ملعقه صغيرة بكنج بودر
علبة شوكلاته نوتيلا صغيرة
ربع كوب حليب بودر
ربع كوب ماء

الطريقه :
تعجن المقادير معا وتشكل اقراص وتدخل الفرن وتبرد تزين بشكولاته السائله وترش عليها لوز مجروش


بسكويت الزنجبيل


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



المقادير

1 ونصف كوب طحين
3/4 كوب شوفان
أصيع زبده بحرارة الغرفه
1 كوب سكر
بيضه
م ص بكنج باودر
1/4 م هيل مطحون
زنجبيل طازج مبشور تقريبا ملعقة كبيرة
ذرة ملح


الطريقه

تخلط في الخلاط السكر والزبده والزنجبيل والبيضه
نمزج المقادير الجافه سوى ونضيف لها الخليط
وتقرص وتوضع في الصينيه
وتدخل الفرن حتى تشقر








كوكيز البنت بتر


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.





المقادير :أصيع كاس زبده دافيه
نص كاس سكر
نص كاس سكربني
3ملاعق كبيرة زبدة الفول السوداني
بيضه
كاس وربع طحين ..
نص ملعقه صغيرة بيكنج بودر
ثلاث ارباع الملعقه الصغيرة بيكربونات
ذرة ملح

الطريقه :

شغلي الفرن على حرارة 200
في الخلاط اخلطي الزبده ضيفي السكر
اخفقي ضيفي زبدة الفول والبيضه
المقادير الجافه ضيفيهاعلى الخليط الساابق ..
بتكون العجينه لينه توضع في الثلاجه لمده نصف ساعة
تكور وتضغط قليل باليد وتزين بالهرشي وتدخل الفرن لمدة 12 دقيقة


بسكويت التفاح والجوز ( لجنو الله يعطيها العافيه )




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



المقادير
بيضه واحده بحرارة الغرفة
كوب سمن نباتي
فانيلا
نص كوب سكر
ملاعق3 ماء دافيء
كوبين دقيق

الحشو:

4حبات تفاح مقشر ومبشور
4 ملاعق جوز خشن
ربع كاس سكر
ملعقة زبده
رشة قرفه

الطريقه:
ترفع مقادير الحشو على النار حتى تجف عصارة التفاح
أضيفي الجوزثم....
يترك جانبا ليبرد

في هذه الأثناء حضري العجين..
نخلط جميع السوائل والسكر مع بعض ونخفقها حتى تتجانس
ثم نضيف الدقيق ونعجن حتى نحصل على عجينه لينه ومتماسكه..
أفردي العجين وقطعيه أقراص متساويه
ضعي قليل من الحشوة ثم غطي البسكويت بقرص آخر
زينيه بحبة جوز كامله..
أخبزيه في فرن متوسط الحرارة...حتى يشقر
اتركيه حتى يبرد ثم
رشيه بالسكر المطحون مع القرفه وقدميه



كوكيز الكاجو



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.





المقادير :

اصبع زبده
3ملاعق كبيره كاجو مطحون
2ملعقه كبيره سكر مطحون
3ملاعق صغيره قرفه مطحونه
كاس دقيق

الطريقه :

نخلط المقادير السابقه لحد ماتتكون عجينه متماسكه ..
بعد كذا نشكلها ونخبزها بالفرن ..





كوكيز الكراميل


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.





المقادير :
كوب ونص دقيق منخول
ملعقه كبيره شوكلاته بودره
ثلثين الكوب زبده لينه
ربع كوب سكر اسمر
بيضه



- تخلطينهم مع بعض وتشكلين الكوكيز , وافضل تسوينهم بصينيه الكب كيك عشان تصير القطع متساويه ..
بعدين تدخلينه الفرن من 10 - 15 دقيقه من تحت وتتركينه يبرد ..


الكراميل :
علبه كبيره حليب نستله المحلى
ربع كوب زبده
ربع كوب سكر اسمرر
ربع كوب بسكويت شاي مطحون

تخلطينهم على النار لحد مايثقل تقريباً ست او سبع دقايق ..
بعدين توزعينه ع الكوكيز



بسكويت مد


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.




المقادير

2ونص كأس طحين الكويت
2بيضة
أصبع زبده بحرارة الغرفة
نص كأس سكر بودره
فانيليا
ملعقه بيكنج باودر
سمسم لتغطية


الحشوة :


تمر مفصم مضاف لها بهارات معمول وشوي زبده ويعجن مع بعض
ويفرد بين ورقتين زبدة على مقاس الصينيه
يخلط في الخلاط الزبدة وصفار البيض والسكر
يخفق بياض البيض مع الفانيليا ثم يضاف للخليط السابق
ينخل الدقيق مع البيكنج باودر ثم يضاف الى خليط البيض وتعجن المقادير مع بعض .
تدهن الصينيه بالزبدة وترش بالسمسم
نفرد العجينه بين ورقتين زبده بعد تقسيمها الى نصفين
بعد تغطية قاع الصينيه بالعجينه تخرم بالشوكه
نضع عليها التمر المفرود
ثم نغطيها بالباقي من العجين
ونرش على الوجة سمسم
نقطعه حسب الرغبه قبل دخوله الفرن
ندخله الفرن الى ان يستوي المعمول ويشقر من تحت
نعيد التقطيع على نفس التقطيع الاول ونتركه حتى يبرد ويقدم



صينيه حلا قهوة

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


فيها كوكيز وشكولاته مكشوفه وحلا أصابع الفلوتات وحلا كرات الثلج

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


الكوكيز

3/4 كوب سكر بني
1/2 كوب سكر أبيض
ملعقة كبيرة فانيلا سايلة
بيضة وصفار بيضة
كوبين طحين
1/2 ملعقة شاهي بيكنج صودا .
1/2 ملعقة شاهي ملح
كوب إلى كوبين هيرشي أنا أستخدم كوب ونص .


الطريقة

سخني الفرن على 325
أول شي أخلطي الزبدة و السكر الأبيض و البني إلين ينفش شوي .
بعدين حطي الفانيلا و البيض
بعدين أنخلي عليهم الطحين و البيكنج صودا و الملح و أخلطي إلين يتجانس بس لا تكثرين خلط هنا .
بعدين آخر شي بالملعقة أخلطي الهيرشي .
شكليها على شكل قطع متساويه ينفع لو تبين أسهل بحقت الإسكريم
بعدين حطيها فوق ورق زبدة وخلي بينها مسافات .
الحين حطي الصينية في الثلاجة حوالي ربع ساعة وبعدين على الفرن حوالي 13 - 15 دقيقة أو إلين ما تبدأ الأطراف تتشقر .

Snow Balls

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



بسكويت شكولاته مرررره لذيذ وطعم ..

** المقــاديــر ..

خليط كوكيز بيتي كويكر ابيض
اصبع زبده مذوبه
بيضه
ربع كوب دقيق
ربع كوب كاكاو بودره
سكر بودره للتغطيه
شكولاته هيرشي كيسز ساده



** الطـريقــهـ ..
خوذي خليط الكوكيز الناشف وانخليه من الشكولاته اللي فيه
- لو بتحصلين علبة كوكيز بالسكر فهو افضل لكن للاسف نادرا ماتنلقى -
اخلطيه مع النواشف اللي بالمقادير بعدين اعجنيه بالزبده والبيضه حتى تطلع معك عجينه متماسكه ،
جيبي شكولاته هيرشي وخوذي شوي من العجينه ولبسيها فيها وحاولي قد ماتقدرين تكون طبقه نحيفه مررره
وحطيهم بصينية مدهونه بالزيت ودخليهم الفرن على درجة حرارة 350 لمدة 8 - 10 دقايق بس
انتبهي لاتطولين اكثر او تنتظرينها تحمر او تقولين لسه لينه ترى لو طولت بتصير زي الحجر وماتقدرين
تاكلينها
بعد ماتطلع بخمس دقايق وهي حاره قلبيها بسكر بودره ..
واتركيها تبرد وارجعي قلبيها مره ثانيه حتى يمسك السكر فيها مضبوط ،،
احفظيها برا الثلاجه بعلبه مسكره زين ،، وبالعااااااافيه




أصابع الفلوتات

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.



فلوتات أغمسها في نستله وبعدين جوز هند محموس
وأغلفها في قصدير وأقصها بشكل مايل

صنية حلا القهوة

..


أهرمات الغناش

..

أي مقدار من كريمة الخفق =مقدار من الشكولاتة الخام
أنا حطيت العلبه مقاس 250 مقابلها 250 غرام شكولاته
كاكاو بودرة مش مرة يعني حقت الهوت شوكلت
قوالب سيلكون

الطريقة



نذوب الشكولاته في الميكرويف نضيف عليها كريمة الخفق ونحرك حتى يثقل الخليط نحطه في كيس نايلون علشان يسهل علينا الشغل نرش القوالب بالكاكاو البودرة( بالمنخل) نعبي الفتحات تمام ونمسحها بظهر الملعقه علشان يطلع الشكل كامل

..

نرجع نرشه بالكاكاو البودرة ندخله الثلاجة لمدة ربع ساعة ونطلعه ونرش مرة ثانية ونزينه بالهيرشي

..


ميني فلور محشي غناش

..

شكولاته خام وردي بنكهة الفروالة وقالب سيلكون غناش

..
نذوب الشكولاتة نصبطبقه في القالب وندخلعا الفريزر لمدة 5 د ثم طبقة غناش
..

ثم طبقة شكولاتة وتدخل الفريزر حتى تجمد



أقراص الاوريو

..


شكولاتة خام بيضاء أوريو مفصول عن بعض ورق منقوش بالشكولاتة الملونة

..

نذوب الشكولاتة ونغمس فيها الاوريو ونصفه على الورق المنقوش وتدخل الثلاجة حتى تجمد

..




حلويات

صنية حلى
مسويتها عيد الاضحى

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us


مارشملو مغمس في الشكولاته البيضاء والسوداء

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us


ترايفل الكيك مغمس في الشكولاته البيضاء والسوداء
كيك بتي كروكر مع كريمة البتي كروكر بالشكولاته تعجن وتكور
وتغمس بالشكولاته

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us


أوريو مغمس في الشكولاته البيضاء ومصفوف على الورق المنقوش
شيبس الشكولاته محشي
الحشوة
بسكويت مطحون مخلوط بكريمة البتي كروكر بالشوكولاته ومزين


كوكيز البنت بتر


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us



سبق ذكر الطريقه

كوكيز الزنجبيل المحشي


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us


لوحدة من العضوات هنا والله مادري لمين
استبدلت البرتقال بالليمون

المقـآدير :

2 كأس طحيـن
ملعقه بيكنج بآودر
ملعقه ونص قرـفـه مطحونـه
2 ملعقـه مبشور الزنجبيـل
أصبـع ونص زبـده
نص كأس سكـر بني
نص كأس سكر عآدي
بيـضه
ملعقـه فآنيلآ
الفيـلنغ
ربـع كوب جبنـه فيلآديلفيآ
2 ملعقـه زبـده
ملعقـه فآنيلآ
ملعقـه صغيرهـ جدآ من بشـراليمون
ملعقه صغيره عصيـرليمون
نص ملعقـه مبشور الزنجبيـل
نص كوب سكـر بودره

الطريـقه :

نعجـن مقآدير الكوكيـز ونكورهآ وتدحرج على سكـر خشـن ونصفهآ بالصينيـه
ونحآول نرصهآ شويتين وتدخل للفرن لمده قليلـه
والفيـلنغ نخلطـه بالخلاط ونحشيـه في الكوكيزز
ترايفل الكيك المغلف


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us


كيك بيتي كروكر مخلوط مع نوتيلا وجوز مجروش ومكور
ومغمس في الشكولاته
ومغلف بورق السولفان


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.




حلا سريع

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us



المقادير

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us


بسكويت برتزل المالح
توفي طري
شكولاته مذوبه
جوز البيقان

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


Uploaded with ImageShack.us

تجمع كما في الصور وتقدم

هناك 11 تعليقًا:

  1. يعطيك العافيه حلويات جميله تسلم ايدينك ،،

    ردحذف
  2. ماشاء الله

    شكلها مرررررررره يفتح النفس

    ننتظر جديدك يآ قمرر = )

    ردحذف
  3. لااله الا الله .. من جد شي خيال تسلم يدينك

    ننتظر جديدك يااسنع وحده بالعالم

    وه فديتك

    ردحذف
  4. جدا ابدااااااااااااااااع
    يعطيكى ربى العافيه ويحفظك من العين

    ردحذف
  5. ماشاء الله تبارك الله
    ابدااااااااااااااااااع يأم ريووووم
    الله يحفظك ويزيدك يارررررررررررررب

    ردحذف
  6. مرة افكار روعة الله يحفظك ويعطيك مليون عافية

    حبيبتي الحلى اللي فيه الاوريو وشوكولاتة بيضاء على ورق فيه زينة بالوردي مافهمت الفكرة

    هل اللون الوردي بينطبع على التشويكليت الابيض ؟ او بس ورق مغلف؟

    ردحذف
  7. ^
    ^
    ^
    نفس السوال.. وبعد الشوكلاته البيضاء ما لقيتها
    اذا تشترينها من سوبر ماركت معروف عطينا اسمه ^_^
    والله يعطيك الف الف الف عافيه
    ويزيدك من فضله ماشاء الله تبارك الله

    ردحذف
  8. ماشاء الله لاقوة إلا بالله...لله درِّك يا أختي..أبدعتي...
    الله يسعدك وييسر أمرك..

    ردحذف
  9. تسلم ديااتك.. ومرره مبدعه وفنانه بالحلويااات.....

    ردحذف
  10. مــاشــــــااء الله تباارك الرحمــن

    يعطيك العافية ي قمر ويرزقك بر ذريتك ويسعدك ي رب

    تسسسسسلم الآيااااااادي

    ردحذف
  11. ممكن طريقه المعجنات التي في السفرة الرمضانيه

    ردحذف