الحلويات
كرات التشيز بصوص الفرواله
اصبع زبده بحرارة الغرفه
علبة جبنه فلادلفيا مقاس ٢٠٠
نص كوب سكر بودره
فانيلا
بسكويت داجستف مطحون
فرواله
صوص فرواله من هيرشي
الطريقه
نضع الزبده في طاسه نحركها بمضرب الخفق الى ان تصبح هشه
اضيف عليها السكر والفانيلا
وبعد الجبنة بالتدريج
ونحركها الى ان يتجانس الخليط
ندخلها الثلاجه لمدة ساعه
بعدها نكور كور متوسطه
وندحرجها في مسحوق الدايجستف
وندخلها مره اخرى في الثلاجه لمده ساعه
نزينها بالفرواله
ونقدمها مع صوص الفرواله
في هذي الصينية قدمت معها تشيز الرد فيلفت
تشيز الرد ڤلفيت
خليط كيك رد ڤيلفت نسوي ونخبزه في الفرن
بعدها نفتفته
نحطه في كاسات
نحط عليه خليط التشيز
كريمة خفق تخفق الى ان تتماسك
بعدها نضيف عليها ٢ ملعقه سكر بودره
ظرف دريم ويب
علبة جبنة فلادلفيا مقاس كبير
تخلط الى ان تندمج المكونات
بعدها يصب على طبقة الكيك
ونكرر طبقة الكيك
ونزينها بوردات الشكولاته البيضاء
ورق الورد الطبيعي
وسكر بودرة
كاسات تشيز الاوريو
اوريو مطحون يوضع كطبقه اولى
بعدها خليط التشيز
نحط عليه خليط التشيز
كريمة خفق تخفق الى ان تتماسك
بعدها نضيف عليها ٢ ملعقه سكر بودره
ظرف دريم ويب
علبة جبنة فلادلفيا مقاس كبير
كيس اوريو مجروش
تخلط الى ان تندمج المكونات
بعدها يصب على طبقة الاوريو
نزينها بودرات الشكولاته البيضاء
وحبة اوريو
وارويو مجروش
كاسات تشيز الدولسي دي لتشي
خليط الكريم التشيز ( باقي من تشيز الرد فيلفت )
علبه دولسي دي لتشي
دايحستف مطحون
ميني كيت كات
الطريقه
نضع علبة الدولسي دي لتشي في ماء حار
لانها ثقيله وابيها تصير سايله علشان اتحكم فيها
نضع الدولسي دي لتشي في كيس
والكريم تشيز في كيس
نضع في الكاسات
طبقة دايجستف
بعدها دولسي دي لتشي
بعدها كريم تشيز
ونكررها مره ثانيه
والوجه نغطيه بالدايجستف
نزينها بالميني كت كات
وندخلها الثلاجه
وتقدم وعليكم بالف عافيه
نقدر نستعيض عن علبة الدولسي دي لتشي
بعلبة حليب نستله تطبخ على النار
لمدة ٤ ساعات
اشتروها جاهزه اصرف لكم
m&ms Cheesecake Jar
الطريقه
خليط كريم تشيز
ام اند امز ميني
دايجستف مطحون مع الزبده
برطمانات صغيره
الطبقه الاولى
بسكويت دايجستف
الطبقة الثانيه
كريم تشيز
الطبقة الثالثه
ام اند امز
وتدخل الثلاجه الى وقت التقديم
( يفضل الام اند امز يضاف قبل التقديم مباشره )
ميني تشيز الفواكة
الطبقة الاولى :
دايجستف مطحون + زبده
نضعها في قوالب الميني تشيز كيك
طبقة التشيز :
كريمة خفق مقاس ٥٠٠ ملي
جبنة فلادلفيا مقاس ٣٠٠ غرام
ظرف دريم ويب
نص كاس سكر بودرة
نص كاس حليب
ملعقة جلاتين مذوبه في نص بيالة ماء حار
الطريقة
نخلط الكريمة الى ان تتماسك
بعدها نضيف الدريم ويب
والسكر
وبعدها الجبنة بالتدريج
وبعد الحليب السائل
اخر شي نضيف الجلاتين المذوب
نصبها على طبقة البسكويت
وندخلها الثلاجه
لمدة ٤ ساعات
نزينها بالفواكه
أو بالتوفي السائل ووالبيكان
ميني تشيز الدولسي دي لشيه
ط١ كاس ونص بسكويت دايجستف مطحون
نصف زبدة ٥٠ غرام بحرارة الغرفه
٣ ملاعق سكر بودره
رشة قرفه
تخلط مع بعض وترص في قالب التشيز
الكيك تدخل فرن ساخن لمدة ١٠ دقايق
تخرج من الفرن وتترك تبرد
ط٢
خليط التشيز
١٨ حبة كيري بحراره الغرفه
٣ بيضات
نص كاس حليب سايل
رشة ملح
علبة الدولسي او البديل اللي هو حليب
نستله مطبوخ في الماء لمدة ٤ ساعات
تخلط في الخلاط وتصب على الطبقة الاولى
توضع في حمام مائي وتطبخ لمده ٤٠ دقيقة في الفرن
تخرج من الفرن وتترك تبرد ثم توضع في الثلاجه لمدة ٤ ساعات
ط٣
طبقة الغناش
شكولاته خام تذوب في المكرويف ويوضع عليها كريمة خفق وتحرك وتصب على الوجه
تزين باي فاكهة متوفره انا زينتها بفاكهة الحرنكش اوبمسمى ثاني( الست المستحيه)
كاسات الفيمتو
الطبقة الاولى :
كوب ماء فاتر
ربع كوب فيمتو
فنجال سكر
كوب ماء حار
نصف كوب ماء بارد
2 جلي بالنكهه المرغوبه كرز توت فرواله
الطبقه الثانيه
علبتين زبادي
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب بودرة
1 جلي النكهه اللي ترغبينها كرز فرواله توت
الطريقة :
الطبقة الأولى :
نذوب السكر في الماء الفاتر ونخلط معه الفيمتونذوب الجيلي في الماء الحار ونضيف له الماء البارد ونخلط بعدين
نضيف له خليط الفيمتونحط المزيج بكميات متساوية في كاسات وندخلها الفريزر
الطبقة الثانية :
نخلط الزبادي مع السكر الين يذوب ونضيف الحليب البودره ونخلط ونحط الجلي ونخلطه زين نحط الخليط في الكاسات ونرجعها للفريزرنكرر الطبقات
ونضيف المقدار بخفه بالملعقه ونحطها في الثلاجه
نزينها قبل التقديم بالتوت الاحمر والارزق
وزخارف الشكولاته البيضاء
ترايفل الليمون
نحتاج الى
كيك ابيض
١جبنة فلادلفيا مقاس ٢٠٠
٢دريم ويب
٢علبة قشطه
١بياله سكر
١جلي ليمون
بشر ليمونه
الطريقه
نقص الكيك شرايح ونزيل الاطراف
نصفها في الصحن ويكون عميييق
نخلط الخلطه البيضاء بالخلاطنصبها على الكيك ندخلها الثلاجه الى ان تبرد بحدود الساعه
نسوي الجلى بالطريقه العاديه بس نقص في كمية المويه
نصب الجلي بشويش على الطبقه البيضاء
ندخلها الثلاجه ونزينها بعد ان تبرد
تمام
زينوها بالفواكه اللي عندكم
كرات التشيز بصوص الفرواله
اصبع زبده بحرارة الغرفه
علبة جبنه فلادلفيا مقاس ٢٠٠
نص كوب سكر بودره
فانيلا
بسكويت داجستف مطحون
فرواله
صوص فرواله من هيرشي
الطريقه
نضع الزبده في طاسه نحركها بمضرب الخفق الى ان تصبح هشه
اضيف عليها السكر والفانيلا
وبعد الجبنة بالتدريج
ونحركها الى ان يتجانس الخليط
ندخلها الثلاجه لمدة ساعه
بعدها نكور كور متوسطه
وندحرجها في مسحوق الدايجستف
وندخلها مره اخرى في الثلاجه لمده ساعه
نزينها بالفرواله
ونقدمها مع صوص الفرواله
في هذي الصينية قدمت معها تشيز الرد فيلفت
تشيز الرد ڤلفيت
خليط كيك رد ڤيلفت نسوي ونخبزه في الفرن
بعدها نفتفته
نحطه في كاسات
نحط عليه خليط التشيز
كريمة خفق تخفق الى ان تتماسك
بعدها نضيف عليها ٢ ملعقه سكر بودره
ظرف دريم ويب
علبة جبنة فلادلفيا مقاس كبير
تخلط الى ان تندمج المكونات
بعدها يصب على طبقة الكيك
ونكرر طبقة الكيك
ونزينها بوردات الشكولاته البيضاء
ورق الورد الطبيعي
وسكر بودرة
كاسات تشيز الاوريو
اوريو مطحون يوضع كطبقه اولى
بعدها خليط التشيز
نحط عليه خليط التشيز
كريمة خفق تخفق الى ان تتماسك
بعدها نضيف عليها ٢ ملعقه سكر بودره
ظرف دريم ويب
علبة جبنة فلادلفيا مقاس كبير
كيس اوريو مجروش
تخلط الى ان تندمج المكونات
بعدها يصب على طبقة الاوريو
نزينها بودرات الشكولاته البيضاء
وحبة اوريو
وارويو مجروش
كاسات تشيز الدولسي دي لتشي
خليط الكريم التشيز ( باقي من تشيز الرد فيلفت )
علبه دولسي دي لتشي
دايحستف مطحون
ميني كيت كات
الطريقه
نضع علبة الدولسي دي لتشي في ماء حار
لانها ثقيله وابيها تصير سايله علشان اتحكم فيها
نضع الدولسي دي لتشي في كيس
والكريم تشيز في كيس
نضع في الكاسات
طبقة دايجستف
بعدها دولسي دي لتشي
بعدها كريم تشيز
ونكررها مره ثانيه
والوجه نغطيه بالدايجستف
نزينها بالميني كت كات
وندخلها الثلاجه
وتقدم وعليكم بالف عافيه
نقدر نستعيض عن علبة الدولسي دي لتشي
بعلبة حليب نستله تطبخ على النار
لمدة ٤ ساعات
اشتروها جاهزه اصرف لكم
m&ms Cheesecake Jar
الطريقه
خليط كريم تشيز
ام اند امز ميني
دايجستف مطحون مع الزبده
برطمانات صغيره
الطبقه الاولى
بسكويت دايجستف
الطبقة الثانيه
كريم تشيز
الطبقة الثالثه
ام اند امز
وتدخل الثلاجه الى وقت التقديم
( يفضل الام اند امز يضاف قبل التقديم مباشره )
ميني تشيز الفواكة
الطبقة الاولى :
دايجستف مطحون + زبده
نضعها في قوالب الميني تشيز كيك
طبقة التشيز :
كريمة خفق مقاس ٥٠٠ ملي
جبنة فلادلفيا مقاس ٣٠٠ غرام
ظرف دريم ويب
نص كاس سكر بودرة
نص كاس حليب
ملعقة جلاتين مذوبه في نص بيالة ماء حار
الطريقة
نخلط الكريمة الى ان تتماسك
بعدها نضيف الدريم ويب
والسكر
وبعدها الجبنة بالتدريج
وبعد الحليب السائل
اخر شي نضيف الجلاتين المذوب
نصبها على طبقة البسكويت
وندخلها الثلاجه
لمدة ٤ ساعات
نزينها بالفواكه
أو بالتوفي السائل ووالبيكان
ميني تشيز الدولسي دي لشيه
ط١ كاس ونص بسكويت دايجستف مطحون
نصف زبدة ٥٠ غرام بحرارة الغرفه
٣ ملاعق سكر بودره
رشة قرفه
تخلط مع بعض وترص في قالب التشيز
الكيك تدخل فرن ساخن لمدة ١٠ دقايق
تخرج من الفرن وتترك تبرد
ط٢
خليط التشيز
١٨ حبة كيري بحراره الغرفه
٣ بيضات
نص كاس حليب سايل
رشة ملح
علبة الدولسي او البديل اللي هو حليب
نستله مطبوخ في الماء لمدة ٤ ساعات
تخلط في الخلاط وتصب على الطبقة الاولى
توضع في حمام مائي وتطبخ لمده ٤٠ دقيقة في الفرن
تخرج من الفرن وتترك تبرد ثم توضع في الثلاجه لمدة ٤ ساعات
ط٣
طبقة الغناش
شكولاته خام تذوب في المكرويف ويوضع عليها كريمة خفق وتحرك وتصب على الوجه
تزين باي فاكهة متوفره انا زينتها بفاكهة الحرنكش اوبمسمى ثاني( الست المستحيه)
كاسات الفيمتو
الطبقة الاولى :
كوب ماء فاتر
ربع كوب فيمتو
فنجال سكر
كوب ماء حار
نصف كوب ماء بارد
2 جلي بالنكهه المرغوبه كرز توت فرواله
الطبقه الثانيه
علبتين زبادي
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب بودرة
1 جلي النكهه اللي ترغبينها كرز فرواله توت
الطريقة :
الطبقة الأولى :
نذوب السكر في الماء الفاتر ونخلط معه الفيمتونذوب الجيلي في الماء الحار ونضيف له الماء البارد ونخلط بعدين
نضيف له خليط الفيمتونحط المزيج بكميات متساوية في كاسات وندخلها الفريزر
الطبقة الثانية :
نخلط الزبادي مع السكر الين يذوب ونضيف الحليب البودره ونخلط ونحط الجلي ونخلطه زين نحط الخليط في الكاسات ونرجعها للفريزرنكرر الطبقات
ونضيف المقدار بخفه بالملعقه ونحطها في الثلاجه
نزينها قبل التقديم بالتوت الاحمر والارزق
وزخارف الشكولاته البيضاء
ترايفل الليمون
نحتاج الى
كيك ابيض
١جبنة فلادلفيا مقاس ٢٠٠
٢دريم ويب
٢علبة قشطه
١بياله سكر
١جلي ليمون
بشر ليمونه
الطريقه
نقص الكيك شرايح ونزيل الاطراف
نصفها في الصحن ويكون عميييق
نخلط الخلطه البيضاء بالخلاطنصبها على الكيك ندخلها الثلاجه الى ان تبرد بحدود الساعه
نسوي الجلى بالطريقه العاديه بس نقص في كمية المويه
نصب الجلي بشويش على الطبقه البيضاء
ندخلها الثلاجه ونزينها بعد ان تبرد
تمام
زينوها بالفواكه اللي عندكم