أطباق الرئسيه
هاذي الله يسلمكم
كانت عندي عزيمه الاسبوع اللي راح الزملاء زوجي
وصورتها نزلتها
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
والاطباق كالتالي
شورية كريــــــمة الفطـــــــــر
علبة فطرطازج منظف ومقطع شرايح
فصين ثوم مهروسه
ملعقتين اكل بصل مفروم
ملعقتين طحين
كاس كريمة خفق
ربع زبده
ملح .. فلفل .. ربع ملعقه صغيره جوزة الطيب
مرق دجاج
نذوب الزبده و نحط البصل و نحركه لحد مايذبل و ضيف الثوم و الفطر
نحركهم و نتركهم على نار هاديه لحد مايفرز الفطر مويته
نضيف ملعقتين اكل طحين و نحركهم ثم نضيفمرق الدجاج مع الإستمرار بالتحريك
نضيف الكريمه و نحرك الشوربه لحد ماتثقل
اخيرا ... نتبلها بالملح و الفلفل و جوزة الطيب
شوربة الشيش برك
Uploaded with ImageShack.us
مقادير العجينة
4 كاسات دقيق
ملعقتين صغيرة ملح
كاس ونصف ماء
مقادير الحشرة
صحن لحم مفروم
نصف كمية اللحم بصل مفروم
ملح وفلفل اسود وكمون
كزبرة مفرومة ناعم
مقادير الشوربة
فنجان ونصف زيت
ملعقتي طعام ثوم مفروم
8 اكواب ماء
مكعبي ماجي
ملح حسب الرغبة
الطريقة
تعجن مقادير العجينة حتى تتشكل عجينة قاسية
تخلط مقادير الحشوة مع بعضها حتى تتجانس
تقسم العجينة الى 4 اقسام متساوية وتفرد في مكينة العجين
الشوربه
يوضع الزيت على النار في قدر ويوضع معه الثوم
تضاف الصلصة وتقلب على النار حتى تبدأ بالالتصاق في القدر
عندها يضاف الماء ومكعبات ماجي والملح ويترك على نار هادئة
ضعي الشوربة على النارواتركيها لتغلي على نار عالية ثم اسقطي حبات الششبرك
واتركيها على النار حتى تغلي ثم خفضي النار قليلا
واتركيها تطبخ لمدة 10 د
سلطة الحمص والدجاج المشوي
للاخت العسل عزيزة
علبة بليله
حبة فلفل اخضر مفرومة صغير
حبة فلفل احمر مفروم صغير
بصلة صغيرة مفرومة
حبة طماطم بدون لب مفرومة
صدر دجاج يتبل بالملح والفلفل الاسود و
واثوم واليمون والزبادي ويشوى بالشواية
تتبيلة السلطة :
2ملعقة بقدونس مفروم
2ملعقة كزبرة مفرومة
وملح وفلفل اسود وعصير ليمونة
تخلط مقادير السلطة كلها مع بعض وتتبل بالتتبيلة وتوضع بصحن التقديم
ثم يقطع صدر الدجاج المشوي ويزين به الطبق
سلطة التركي مدخن
Uploaded with ImageShack.us
راس خس أمريكي مقطع كبار
ذره معلبه
متبل الرانش
تخلط جميعا ويصف على الوجة
رول التركي المدخن والجبن الشرايح
محشي الكرنب
Uploaded with ImageShack.us
المقادير
بصلة مفرومة
حبة طماطم مفرومة
ملح وفلفل أسود
2كأس رزمصري مغسول ومنقوع
نصف كأس ليمون
ربع كأس زيت زيتون
3 مكعب ماجي
شبت مفروم
شوية كزبرة
الطريقة ::
نحمس البصل والثوم والطاطم على النار
نضيف الماجي والبهارات
نضيف الارز
ونقلب 10 د
نضيف اليمون والزيت زيتون
ونقلبه مع بعض ونتركه قليلا على النار ونضيف الشبت والكزبرة
بعد أن تبرد
بالنسبة للملفوف أنا حاطته من اليوم اللي قبل في الفريز وطلعته من بدري حتى يذوب عنه الثلج
نجي لطبخ المحشي
نحضر صينية ونرص أول شي شرائح بطاااطس
وشرايح الفلفل الحار ورشة كمون
وفوقها نرص أصابع الملفوف المحشية جنب بعضها
ثم نوزع عليها السقو
ومقااديرها:
مكعب ماجي
كاس ماء مغلي
فص ثوم مفروم
عصير ليمون و زيت زيتون
نقفل عليها بالقصدير زين
وندخلها الفرن لمدة 2 ساعة
روبيان صيني
المقادير:
كيلو روبيان يحجم وسط
شريحة زنجبيل مفرومة
بصل اخضر مفروم
فلفل ملون مقطع شرائح طولية
الخلطة
ربع ك كتشب
3م ك خل
2 م ك صلصة صويا
1م ص سكر
ملح وفلفل اسود
الطريقة :
نحرك حبات ا لروبيان في الزيت حتى تتلون ثم ترفع في صحن
في نفس الزيت نحمر البصل والزنجبيل ثم تضاف
الخلطة كلها ويضاف الروبيان ويترك حتى ينضج
ثم نضع 1م ص نشأ محلولة في نصف ماء حتى تتكثف الصلصة
أسباغتي بالقواقع
من روائع عزيزه
Uploaded with ImageShack.us
المقادير:
مكرونةاسباغتي مسلوقه في ماء وملح وزيت
نص كيلو قواقع بصل مفروم و3 ملاعق خل توضع في قدر وتهز حتى تفتح وترمى التي لم تفتح
نكشن بصل ونضع عليه علبة من صلصة المكرونة وحبة ماحي ورشة زعتر وفلفل أسود
تجمع في قدر واحد وتهز وتترك 5 د وتقدم
هاذي الله يسلمكم
كانت عندي عزيمه الاسبوع اللي راح الزملاء زوجي
وصورتها نزلتها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
والاطباق كالتالي
شورية كريــــــمة الفطـــــــــر
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
علبة فطرطازج منظف ومقطع شرايح
فصين ثوم مهروسه
ملعقتين اكل بصل مفروم
ملعقتين طحين
كاس كريمة خفق
ربع زبده
ملح .. فلفل .. ربع ملعقه صغيره جوزة الطيب
مرق دجاج
نذوب الزبده و نحط البصل و نحركه لحد مايذبل و ضيف الثوم و الفطر
نحركهم و نتركهم على نار هاديه لحد مايفرز الفطر مويته
نضيف ملعقتين اكل طحين و نحركهم ثم نضيفمرق الدجاج مع الإستمرار بالتحريك
نضيف الكريمه و نحرك الشوربه لحد ماتثقل
اخيرا ... نتبلها بالملح و الفلفل و جوزة الطيب
شوربة الشيش برك
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
مقادير العجينة
4 كاسات دقيق
ملعقتين صغيرة ملح
كاس ونصف ماء
مقادير الحشرة
صحن لحم مفروم
نصف كمية اللحم بصل مفروم
ملح وفلفل اسود وكمون
كزبرة مفرومة ناعم
مقادير الشوربة
فنجان ونصف زيت
ملعقتي طعام ثوم مفروم
8 اكواب ماء
مكعبي ماجي
ملح حسب الرغبة
الطريقة
تعجن مقادير العجينة حتى تتشكل عجينة قاسية
تخلط مقادير الحشوة مع بعضها حتى تتجانس
تقسم العجينة الى 4 اقسام متساوية وتفرد في مكينة العجين
الشوربه
يوضع الزيت على النار في قدر ويوضع معه الثوم
تضاف الصلصة وتقلب على النار حتى تبدأ بالالتصاق في القدر
عندها يضاف الماء ومكعبات ماجي والملح ويترك على نار هادئة
ضعي الشوربة على النارواتركيها لتغلي على نار عالية ثم اسقطي حبات الششبرك
واتركيها على النار حتى تغلي ثم خفضي النار قليلا
واتركيها تطبخ لمدة 10 د
سلطة الحمص والدجاج المشوي
للاخت العسل عزيزة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
علبة بليله
حبة فلفل اخضر مفرومة صغير
حبة فلفل احمر مفروم صغير
بصلة صغيرة مفرومة
حبة طماطم بدون لب مفرومة
صدر دجاج يتبل بالملح والفلفل الاسود و
واثوم واليمون والزبادي ويشوى بالشواية
تتبيلة السلطة :
2ملعقة بقدونس مفروم
2ملعقة كزبرة مفرومة
وملح وفلفل اسود وعصير ليمونة
تخلط مقادير السلطة كلها مع بعض وتتبل بالتتبيلة وتوضع بصحن التقديم
ثم يقطع صدر الدجاج المشوي ويزين به الطبق
سلطة التركي مدخن
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
راس خس أمريكي مقطع كبار
ذره معلبه
متبل الرانش
تخلط جميعا ويصف على الوجة
رول التركي المدخن والجبن الشرايح
محشي الكرنب
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
المقادير
بصلة مفرومة
حبة طماطم مفرومة
ملح وفلفل أسود
2كأس رزمصري مغسول ومنقوع
نصف كأس ليمون
ربع كأس زيت زيتون
3 مكعب ماجي
شبت مفروم
شوية كزبرة
الطريقة ::
نحمس البصل والثوم والطاطم على النار
نضيف الماجي والبهارات
نضيف الارز
ونقلب 10 د
نضيف اليمون والزيت زيتون
ونقلبه مع بعض ونتركه قليلا على النار ونضيف الشبت والكزبرة
بعد أن تبرد
بالنسبة للملفوف أنا حاطته من اليوم اللي قبل في الفريز وطلعته من بدري حتى يذوب عنه الثلج
نجي لطبخ المحشي
نحضر صينية ونرص أول شي شرائح بطاااطس
وشرايح الفلفل الحار ورشة كمون
وفوقها نرص أصابع الملفوف المحشية جنب بعضها
ثم نوزع عليها السقو
ومقااديرها:
مكعب ماجي
كاس ماء مغلي
فص ثوم مفروم
عصير ليمون و زيت زيتون
نقفل عليها بالقصدير زين
وندخلها الفرن لمدة 2 ساعة
روبيان صيني
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
المقادير:
كيلو روبيان يحجم وسط
شريحة زنجبيل مفرومة
بصل اخضر مفروم
فلفل ملون مقطع شرائح طولية
الخلطة
ربع ك كتشب
3م ك خل
2 م ك صلصة صويا
1م ص سكر
ملح وفلفل اسود
الطريقة :
نحرك حبات ا لروبيان في الزيت حتى تتلون ثم ترفع في صحن
في نفس الزيت نحمر البصل والزنجبيل ثم تضاف
الخلطة كلها ويضاف الروبيان ويترك حتى ينضج
ثم نضع 1م ص نشأ محلولة في نصف ماء حتى تتكثف الصلصة
أسباغتي بالقواقع
من روائع عزيزه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
المقادير:
مكرونةاسباغتي مسلوقه في ماء وملح وزيت
نص كيلو قواقع بصل مفروم و3 ملاعق خل توضع في قدر وتهز حتى تفتح وترمى التي لم تفتح
نكشن بصل ونضع عليه علبة من صلصة المكرونة وحبة ماحي ورشة زعتر وفلفل أسود
تجمع في قدر واحد وتهز وتترك 5 د وتقدم
ستيك مشوي وماش بيتيتو
Uploaded with ImageShack.us
ستيك تي بون الامريكي
متبل ومشوي في الفرن
ستيك الدجاج بالقشقوان
Uploaded with ImageShack.us
المقادير:
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
صدور دجاج
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة خردل
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
بشر ليمونة كاملة
مخلل خيار صغير مفروم
فص ثوم مهروس
ملح - فلفل أسود
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة طحين
كوب مرق دجاج
ربع كوب كريمة
جبن قشقوان
الطريقة...
Uploaded with ImageShack.us
في البداية، نرقق صدور الدجاج و نتبلها بشوي خل بلسميك و صويا و ملح و فلفل أسود...
و نتركها نص ساعة...
Uploaded with ImageShack.us
في وعاء صغير، نخلط (البقدونس - الخردل - عصير و بشر الليمون - مخلل الخيار - الثوم -
الملح - الفلفل الأسود) و نتركهم على جنب...
Uploaded with ImageShack.us
نحمي الفرن على حرارة 350... و نسخن تقريباً 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون في مقلاة
و نقلي شرايح الدجاج حتى تتحمر، و نضعها في صينية بايركس
لتحضير الصلصة:
في نفس المقلاة أو في مقلاة ثانية، نذوب الزبدة و نضيف لها الطحين و نحرك لمدة دقيقة...
نضيف مرق الدجاج بالتدريج مع التحريك حتى لا يتكتل الطحين...
و نترك الصلصة تغلي حتى يثقل قوامها، ثم نضيف لها الكريمة...
Uploaded with ImageShack.us
نصب الصلصة في الصينية حول شرايح الدجاج، و نأخذ الخلطة اللي جهزناها
و نوزعها بالتساوي فوق شرايح الدجاج...
Uploaded with ImageShack.us
و فوق الخلطة نوزع جبن الموزاريللا و القشقوان...
ندخل الصينية الفرن في آخر رف تحت، و نتركها تقريباً ربع ساعة...
لحد ما تغلي الصلصة و يذوب الجبن، لكن بدون ما يتحمر!
لما نغرف الطبق في الصحون، نصب الصلصة فوق الدجاج عشان الجبن يتم سايح
Uploaded with ImageShack.us
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
ستيك تي بون الامريكي
متبل ومشوي في الفرن
ستيك الدجاج بالقشقوان
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
المقادير:
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
صدور دجاج
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة خردل
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
بشر ليمونة كاملة
مخلل خيار صغير مفروم
فص ثوم مهروس
ملح - فلفل أسود
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة طحين
كوب مرق دجاج
ربع كوب كريمة
جبن قشقوان
الطريقة...
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
في البداية، نرقق صدور الدجاج و نتبلها بشوي خل بلسميك و صويا و ملح و فلفل أسود...
و نتركها نص ساعة...
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
في وعاء صغير، نخلط (البقدونس - الخردل - عصير و بشر الليمون - مخلل الخيار - الثوم -
الملح - الفلفل الأسود) و نتركهم على جنب...
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
نحمي الفرن على حرارة 350... و نسخن تقريباً 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون في مقلاة
و نقلي شرايح الدجاج حتى تتحمر، و نضعها في صينية بايركس
لتحضير الصلصة:
في نفس المقلاة أو في مقلاة ثانية، نذوب الزبدة و نضيف لها الطحين و نحرك لمدة دقيقة...
نضيف مرق الدجاج بالتدريج مع التحريك حتى لا يتكتل الطحين...
و نترك الصلصة تغلي حتى يثقل قوامها، ثم نضيف لها الكريمة...
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
نصب الصلصة في الصينية حول شرايح الدجاج، و نأخذ الخلطة اللي جهزناها
و نوزعها بالتساوي فوق شرايح الدجاج...
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
و فوق الخلطة نوزع جبن الموزاريللا و القشقوان...
ندخل الصينية الفرن في آخر رف تحت، و نتركها تقريباً ربع ساعة...
لحد ما تغلي الصلصة و يذوب الجبن، لكن بدون ما يتحمر!
لما نغرف الطبق في الصحون، نصب الصلصة فوق الدجاج عشان الجبن يتم سايح
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
حلويات العشاءserif; font-size: 19px; font-weight: bold; ">الكسكسي باللحم والخضار
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
مرق لحم مطبوخ بالطريقة العاديه ويضاف في الربع ساعة الاخيرة
كوسة وجزر وقرع وحمص حب ووكزبرة مربوطة في خيط
يطبخ الكسكسي على البخار
يضاف في النهايه ملعقة سمنة
ويوضع الكسكي في طبق التقديم ويغرق بالمرق وتصف الخضار الوجة
حلويات العشاء
كريم بورليه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
المقادير :
علبة كريمة خفق غير محلاه مقاس00 5غرام
صفار 6بيضات
كاس الا ربع سكر
نصف عود فانيلا
وملعقه صغيره فانيلا بودره
وسكر عادي للوجه
الطريقه :
ناخذ الكريمه ونضعها في قدر على النار وتكون هادئه مع عود الفانيلا بعد ما نستخرج بذوره
في اثناء ذلك ناخذ صفار البيض ونضيف عليه السكر وبودرة الفانيلا
نخلط الصفار جيدا ثم نضيف عليه الكريمه بعد ما سخنت الكريمه بالتدريج
يعني ملعقة غرف ونحرك ثم نضيف الباقي ونحرك بسرعه
تستوي الكريمه في حمام مائي ونتركها لمدة 40 دقيقه على نار متوسطه الى هادئه
نتركها في الثلاجه لمدة 6 ساعات اقل شئ وبعدين ناخذ الكريمه ونحط على وجهها تقريبا ملعقه كبيره سكر
نحرق وجه الكريمه بالشعله او تحت الشوايه بالفرن
ويترك لمدة 10دقائق بالثلاجه ويقدم
أم علي بالبيف باستري
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
علبة بيف باستري محمصة في الفرن وتكسر
توضع عليها مكسرات محمصه
ويوضع عليها خلطة الحليب
نحضر الآن خلطة الحليب :
على النار نخلط
لتر حليب طازج
5 ملاعق طعام نيدو بودرة
فنجان سكر
علبة قشطة واحدة
نصف ملعقة فانيليا
وبعد أن تفور لمرة واحدة فقط نطفئ النار ونصب الحليب فوق البف باستري
والمكسرات بالقوالب
وتدخل الفرن وتحمر من الاعلى
العصيرات
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450. |
Uploaded with ImageShack.us
لأصفهاني
لب مانجا وحليب وسكر ودريم ويب
ويصب قليل من الفمتو في الجيك ويصب
عليه خليط المانجا
شراب الورد
شراب الورد المركز سفن بارد
تخلط وتقدم
كوكتيل سعودي
مياة معدنيه وعصير تفاح مركز
ويقطع شرايح تفاح وبرتقال وزنجبيل ونعناعوتوضع في الجيك
ويصب عليها الخليط وتقدم
ما شاااااء الله تبارك الله
ردحذفأسأل الله أن يحفظك ويبارك فيك
ما شاء الله .. شغل متقن .. الله يسعدك ..
ردحذفماشاء الله تبااارك الله
ردحذفرووووعه روووووووعه
كل شي منك حبيته
بسالك مدرج حلويات العشاء كيف سوويتييه
مشالله تسلام الايادي من جد روعه
ردحذفمرحبا اختي
ردحذفلو سمحتي ربي يوفقك من وين الاواني والصواني الي مقدمه فيهم ذوق ماشاءالله
ماشاء الله بس ياريت تقولين لنا الاشياء اللي تستخدمينها من وين وخاص اغراض الحلويات والله يوفقك
ردحذفاللهم بارك اتقان ابداع حفظك المولى عزوجل
ردحذفواو ما شاء الله
ردحذفالله يحفظك :-)
خايفه على مطبخك من الحشرات
ردحذفبتعاني من الحشرات والصراصير ومفيش حل نافع معاهم
زهقت من الجرى ورا الناموس والذباب كل يوم ومش عارف تقضى عليهم
عايزه تخلصى من الصراصير للابد الان مع المصرية الالمانية لـ ابادة الحشرات
مفيش مستحيل مع المصرية الالمانيه
خدمة 24 ساعة بجميع المحافظات
انت معنا فى امان تام وثقة تامه... الشركة المصرية الالمانية لـ إبادة الحشرات.
يمكنكم التواصل على 01065705624 – 01114418646 - 00233474008 / 00227011117
الشركة المصرية الالمانية لـ إبادة الحشرات
الان يمكنك التخلص من جميع الحشرات دون اى اضرار . دون مغادرة المكان وبدون رائحة
http://www.egypt-german.com/
أكلات رائعه ومشهية يعطيك الصحة حبيبتي تقبلي تحياتي
ردحذفوهده مدونتي للتواصل
http://cuisinenayane.blogspot.com/
thank you
ردحذفسعودي اوتو
thx
ردحذفشركة نقل عفش بالرياض
thx
ردحذفشركة نقل عفش بالرياض
thank you
ردحذفسعودي اوتو
ردحذفhttp://kahwa-sada.blogspot.com.eg/2014/01/blog-post.html#c2042827321915981378