المقادير :
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 266KB.
جبن كريمي (فيلاديلفيا) 4 علب وزن كل علبه 300غ
زبده قالب زن 100غ
بسكويت دايجستيف 13 حبه ون إجمالي 200غ
سكر 2كوب
طحين نص كوب
كريمه حامضه كوب أو علبه وزن 250غ
فانيلا ملعقه عاديه
بيض 5 بيضات
صلصة الفرواله أو التوت الاحمر
والطريقه:
*يترك الجبن الكريمي خارج الثلاجه لمدة نصف أوساعه قبل أعداد التشيز كيك حتى تتعتدل حرارة
نفتح الفرن على حرارة 180 قبل أعداد التشيز كيك
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 469KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 208KB.
نذوب الزبده على نار ثم نتركه جانباً، ونطحن البسكويت وعقب نضيف الزبده على للبسكويت
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 266KB.
جبن كريمي (فيلاديلفيا) 4 علب وزن كل علبه 300غ
زبده قالب زن 100غ
بسكويت دايجستيف 13 حبه ون إجمالي 200غ
سكر 2كوب
طحين نص كوب
كريمه حامضه كوب أو علبه وزن 250غ
فانيلا ملعقه عاديه
بيض 5 بيضات
صلصة الفرواله أو التوت الاحمر
والطريقه:
*يترك الجبن الكريمي خارج الثلاجه لمدة نصف أوساعه قبل أعداد التشيز كيك حتى تتعتدل حرارة
نفتح الفرن على حرارة 180 قبل أعداد التشيز كيك
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 469KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 208KB.
نذوب الزبده على نار ثم نتركه جانباً، ونطحن البسكويت وعقب نضيف الزبده على للبسكويت
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 246KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 225KB.
في قاع طبق دائري بأطراف قابله للفتح قط 26 سم، نغلفه بالقصدير بأحكام ونضع في داخلة ورق زبدة حتى لايتسرب الية الماء
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 389KB.
ثم نضع خليط اليسكويت يوزع الخليط ويضغط عليه باليد وبظهر ملعقه يساوي السطح جيداً ويرفع على الجوانب وبحرص ، ويوضع الطبق بالثلاجه لحين إعداد باقي المقادير
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 182KB.
يوضع الجبن في خلاط كهربائي كبير ، يخفق على سرعه هادئه لمدة دقيقتين
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 202KB.
يخلط السكر والطحين، وتضاف ربع الكميه ال الجبن ويخلط لمدة ربع الدقيقه وهكذا على أربع دفعات
الدفعه الاولى ويخلط لمدة ربع دقيقه
الدفعه الثانية وتخلط لمدة ربع دقيقه
الدفعه الثالثه وتخلط لمدة ربع دقيقه
الدفعه الرابعه والاخيره وتخلط لمدة ربع دقيقه
نضيف نص علبة الكريمه الحامضه وعقب ربع دقيقه نضيف باقي الكريمه ونضيف الفانيلا
الدفعه الاولى ويخلط لمدة ربع دقيقه
الدفعه الثانية وتخلط لمدة ربع دقيقه
الدفعه الثالثه وتخلط لمدة ربع دقيقه
الدفعه الرابعه والاخيره وتخلط لمدة ربع دقيقه
نضيف نص علبة الكريمه الحامضه وعقب ربع دقيقه نضيف باقي الكريمه ونضيف الفانيلا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 275KB.
وتخلط المقادير لمدة دقيقه على سرعه هادئه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 172KB.
نضع البيضه ثم بعد ثواني بيضه أخرى وهكذا تخلط المقادير جيداً حتى تكون خاليه من إي كتل( ولا نبالغ بالخلط حتى لا يتغير قوام البيض ) أوكي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 197KB.
سيتم طهي الشيز كيك بالفرن المائي
نضع الطبق في صينية الفرن ونسكب الماء الحار في الصينية ليصل الى منتصف أرتفاع الطبق ندخله الفرن على حراره 180 لمدة 45 دقيقه وعقب نخفض الحراره الى 160 وتترك لمدة30 دقيقه وعقب تطفى نار الفرن ويترك الشيز كيك بالفرن والباب مفتوح لمدة 30 د
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 249KB.
أنطلعه من الفرن ويرفع الشيز كيك من صينية الفرن ونشيل ورق الالمنيوم ويترك خارج الفرن الى إن يبرد وعقب أندخله الثلاجه لمدة ليله كامله قبل التقديم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 418KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 429KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 336KB.
عند التقيم نفتح أطراف الطبق ونحط عليه الصلصه أي نوع من الي تحبينه
ونزينها بالفواكة
أنطلعه من الفرن ويرفع الشيز كيك من صينية الفرن ونشيل ورق الالمنيوم ويترك خارج الفرن الى إن يبرد وعقب أندخله الثلاجه لمدة ليله كامله قبل التقديم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 418KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 429KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 336KB.
عند التقيم نفتح أطراف الطبق ونحط عليه الصلصه أي نوع من الي تحبينه
ونزينها بالفواكة
الله الله على الحلاوة دي
ردحذفما شاء الله
عن جد الوصفه روعـــــــــــــــــــــه وشرح متقن بالتفصيل ياليت يصير عندنا مدونات كثار من هالنوع جزاك الله خير
ردحذفعن جد ابداع ما شاء الله